在线咨询不孕不育

得了前列腺炎,平时也没有特别明显的症状啊
来自 刘峰 的问题

2020-05-05 15:25

健康咨询描述: 问题描述:前一阵子感冒,出现了几天尿频尿急的症状,想到自己会阴经常潮湿,并有早泄现象,一时好奇,就去医院做了个全面的泌尿系统检查.检查结果出来后我吓了一跳,虽然平时尿道口没有分泌物,排尿也无分叉,较顺畅,但是数据说明我患有中度前列腺炎.具体检查结果如下:
B超检查:肾,膀胱,精囊,睾丸均正常,但是前列腺较大,4.7*3.9*2.6,形态规则,包膜完整,内回声欠均,见一直径0.44mm无回声,边界清,未见结节;
尿液:正常;
前列腺液:磷脂小体:25-50%;WBC:21-25/up;PH:7.1
目前的治疗方式都有那些啊,不知到各位专家,有什么好的建议没有?

4人关注 9个回答 493人浏览

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      病情分析:
      你好,根据你的具体描述,考虑前列腺炎,这个可以进行药物治疗。
      指导意见:
      你好,建议饮食禁忌辛辣刺激食物,建议口服左氧氟沙星胶囊进行治疗。希望对你有帮助。

李宏达博士

2020-05-05 15:57

已帮助493

添加讨论(1)

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      您好?前列腺炎可以采取物理和全身用药治疗.避免烟酒辛辣刺激性食物,避免久坐.祝您健康!

郝家明

2020-05-05 16:06

已帮助493

添加讨论(1)

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      您好!
      前列腺液:正常为乳白色稀薄液体,卵磷脂小体布满整个视野,以“+++~+”表示,满视野为“++++”;红细胞:少于6个,显微镜高倍视野下(HP).白细胞:少于10个(HP).PH值:6.3—6.5 .从您的情况分析存在前列腺炎情况.
      治疗前列腺因其特殊的解剖结构,在临床治疗上单纯的药物治疗效果并不理想,一般建议可以采用仪器物理治疗配合药物综合治疗,这样一方面可以大大的提高疗效;另一方面也可以缩短疗程.而且慢性前列腺炎如果久治不愈可能会引发多种并发症如:精囊腺炎,附睾炎,睾丸炎,性功能障碍 ,男性不育等.
      注意事项:
      1.减缓精神和工作压力.2.不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物.3.减少油腻食物和不饱和脂肪酸4.排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车.5.避免病原体通过各种方式感染前列腺.6.多吃蔬菜和含番茄红素高的水果.
      建议您先到专业男科医院检查明确病因,由专家根据您的情况制定出科学,合理的方案.
      祝您身体健康!
      

博文2009

2020-05-05 16:04

已帮助493

添加讨论(1)

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      您好:
      目前治疗前列腺炎最好的方法是靶向冲击疗法,靶向冲击疗法:通过四大疗法的综合运用,通过现代超导冲击疗法微波射频的热疗效应,让药物能够渗透进前列腺组织内部,清除细菌,炎症.同时结合离子钛定位疗法,缓解尿频,尿痛,尿不尽等问题,恢复性功能.光量子导融疗法进一步提升机体免疫力,阻断病毒再生技能,解决病情反复问题.在物理治疗过程中,配合腔内药物透析疗法,能够迅速有效清除病毒和炎症.彻底治愈前列腺. ,
      方便的话可以点击专家在线即时交流了解具体的情况,希望我的回答可以帮到您
      

医生会员007

2020-05-05 16:06

已帮助493

添加讨论(1)

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      出现这样的问题还是考虑前列腺炎引起的典型表现,通常来讲的话,需要口服一些抗炎的药物,比如热淋清胶囊,前列安通片,三金片,对症治疗,四到八周症状才能够得到有效的改善,避免辛辣刺激的饮食,不喝酒,不吃海鲜。

张骁

2020-05-05 16:01

已帮助493

添加讨论(1)

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      您好
       根据您所提供的情况分析,您可能患有前列腺炎.前列腺炎在临床表现主要有以下几个方面:①排尿方面:有尿频,尿急,尿痛,尿道灼热,排尿不尽可淋漓有时有排尿困难,夜尿多等.②尿道滴白:排尿终末或大便时,尿道口有白色分泌物滴出.③疼痛方面:由于持续慢性炎症刺激,会阴,肛门和阴囊等部位有严重的触痛感和坠胀感,并常可放射至耻骨上,腰骶部,两侧腹股沟,会阴部,以及引起下肢疼痛,症状一般以晨间较为明显.④性功能改变:有早泄,遗精,性欲减退或阳痿,部分病人有射精痛和血精.部分不育症中,慢性前列腺炎是重要的病因.⑤神经衰弱:失眠多梦,乏力头昏,缺乏自信感,情绪低沉,记忆力减退.另外,如果是一个很正常状态下的手淫,不会引起任何的疾病,(因为我们已经很早就给手淫平反了,现在也不叫手淫了,我们叫性自慰),若在手淫的时候不射精,因为没有射精,前列腺充血就消退的特别慢,如果长期的话,可能会引起慢性的无菌性的前列腺炎,过度手淫,频繁手淫,强度手淫,带来的阴部充血, 生殖器官以及前列腺和精囊腺的充血更强烈,都会诱发前列腺炎.而且前列腺炎如不能及时进行治疗可能还会并发如:其他泌尿生殖感染,肾脏损害,不育等.建议您到我院前列腺诊疗中心就诊,采用CRS超导治疗系统,介入导融,离子钛前列腺治疗系统等先进诊疗技术都可治愈.避免私自用药,以免延误病情.祝您健康!
      以上是对“得了前列腺炎,平时也没有特别明显的症状啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王克非

2020-05-05 15:59

已帮助493

添加讨论(1)

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      你好!
      前列腺炎的治疗,由于前列腺的生理结构特点,单纯药物治疗往往疗效不够理想.因此我院采用的是药物治疗和物理治疗相结合的治疗方法,并且取得了满意的临床效果.也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段.
      前列腺炎的治疗,除了药物治疗和物理治疗外,自我调养在治疗和防止复发方面也非常重要.如:少时辛辣,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活等.

段瑞谦

2020-05-05 16:01

已帮助493

添加讨论(1)

因不能面诊,医生的建议仅供参考

      您好!
      从你的前列腺液报告单来看你是有中度的菌性前列腺炎,而且还有前列腺肥大的情况存在,B超检查内回声欠均匀说明前列腺有炎症存在,卵磷脂小体正常是要不少于75%,少了说明前列腺有炎症存在,WBC(白细胞)正常是要少于10个,超出说明前列腺有细菌感染,还有你的PH(酸碱度)也偏高,正常是6.2-6.8,综合说明你有中度的菌性前列腺炎,你的情况要根据上皮细胞颗粒细胞等值进行针对性治疗,目前主要的治疗方法有场效消融跟腔道介入治疗,祝健康,如有疑问欢迎再次咨询
      以上是对“得了前列腺炎,平时也没有特别明显的症状啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

月庭鑫

2020-05-05 15:58

已帮助493

添加讨论(1)

登录 或者 注册 后回答问题